Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE CONSERVA DE ALCACHOFA (CYNARA SCOLYMUS) EN SALMUERA Y LA EVALUACIÓN DEL TRATAMIENTO TÉRMICO MEDIANTE SENSOR ELECTRÓNICO DATATRACE

Por: MATTA CASTILLO, MILAGROS CECILIA.
Colaborador(es): ALATRISTA ANDÍA, ZULEIKA DEL ROSARIO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2004Descripción: 350 PP; 30 cm.Tema(s): CONSERVACIÓN DE VERDURAS CONSERVACIÓN DE ALCACHOFASClasificación CDD: 69.0192.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ALCACHOFA PROCESAMIENTO ENVASE DE VIDRIO DISEÑO DE MAQUINARIA Y/O EQUIPO METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN MATERIALES Y MÉTODOS ESQUEMA EXPERIMENTAL EVALUACIÓN DEL PRODUCTO FINAL PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0192.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690192T

ALCACHOFA
PROCESAMIENTO
ENVASE DE VIDRIO
DISEÑO DE MAQUINARIA Y/O EQUIPO
METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN
MATERIALES Y MÉTODOS
ESQUEMA EXPERIMENTAL
EVALUACIÓN DEL PRODUCTO FINAL
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
INVERSIONES Y FINANCIAMIENTO

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes