DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA MIXTA DE MANGO (MANGIFERA INDICA LINN), MARACUYÁ (PASIFLORA EDULIS), ENRIQUECIDA CON AISLADO PROTEICO DE ALFALFA (MEDICAGO SATIVA) Y EL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE IN INTERCAMBIADOR DE CALOR TUBULAR
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2004Descripción: 300 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 69.0190.AL
Contenidos:
MATERIAS PRIMAS: MANGO, MARACUYÁ
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
ALFALFA (MATERIA PRIMA)
PRODUCTO A OBTENER
CONTROL DE CALIDAD
METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN
MATERIALES Y MÉTODOS
ESQUEMA EXPERIMENTAL
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL
RESULTADOS Y DISCUSIONES
EVALUACIÓN DE LAS PRUEBAS EXPERIMENTALES
HIDROLISIS ENZIMÁTICA (MARACUYÁ)
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0190.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 690190T |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
MATERIAS PRIMAS: MANGO, MARACUYÁ
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
ALFALFA (MATERIA PRIMA)
PRODUCTO A OBTENER
CONTROL DE CALIDAD
METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN
MATERIALES Y MÉTODOS
ESQUEMA EXPERIMENTAL
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL
RESULTADOS Y DISCUSIONES
EVALUACIÓN DE LAS PRUEBAS EXPERIMENTALES
HIDROLISIS ENZIMÁTICA (MARACUYÁ)
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.