CINÉTICA DE OSMO DESHIDRATACIÓN Y SECADO POR AIRE CALIENTE, PARA LA OBTENCIÓN DE HOJUELAS DE YACON (SMALLANTHUS SONCHIFOLIN)
Por: CONTRERAS NÚÑEZ, FERNANDO JAVIER.
Colaborador(es): PAUCAR UGARTE, DANTE.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2004Descripción: 300 PP; 30 cm.Tema(s): ALIMENTOS DESHIDRATADOS CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS HOJUELAS DE YACONClasificación CDD: 69.0189.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
DESCRIPCIÓN DEL YACON
CARACTERÍSTICAS BOTÁNICAS DEL YACON
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
IMPORTANCIA
DEFINICIÓN DE PREBIÓTICOS
LOS LIGOFRUCTANOS
MICROFLORA NORMAL EN LE ORGANISMO HUMANO
MANTENIMIENTO DEL EQUILIBRIO BACTERIANO
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
PELADO
SECADO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0189.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690189T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
DESCRIPCIÓN DEL YACON
CARACTERÍSTICAS BOTÁNICAS DEL YACON
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
IMPORTANCIA
DEFINICIÓN DE PREBIÓTICOS
LOS LIGOFRUCTANOS
MICROFLORA NORMAL EN LE ORGANISMO HUMANO
MANTENIMIENTO DEL EQUILIBRIO BACTERIANO
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
PELADO
SECADO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS.
No hay comentarios para este ejemplar.