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CINÉTICA DE OSMO DESHIDRATACIÓN Y SECADO POR AIRE CALIENTE, PARA LA OBTENCIÓN DE HOJUELAS DE YACON (SMALLANTHUS SONCHIFOLIN)

Por: CONTRERAS NÚÑEZ, FERNANDO JAVIER.
Colaborador(es): PAUCAR UGARTE, DANTE.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2004Descripción: 300 PP; 30 cm.Tema(s): ALIMENTOS DESHIDRATADOS CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS HOJUELAS DE YACONClasificación CDD: 69.0189.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
DESCRIPCIÓN DEL YACON CARACTERÍSTICAS BOTÁNICAS DEL YACON CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS IMPORTANCIA DEFINICIÓN DE PREBIÓTICOS LOS LIGOFRUCTANOS MICROFLORA NORMAL EN LE ORGANISMO HUMANO MANTENIMIENTO DEL EQUILIBRIO BACTERIANO CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS PELADO SECADO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS.
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Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0189.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690189T
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69.0186.AL ELABORACIÓN DE UN PLAN HACCP (ANÁLISIS DE PELIGROS DE PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL) PARA SALCHICHA FRANKFURT Y UN PLAN DE HIGIENE PARA EL ÁREA DE PRODUCCIÓN PARA LA EMPRESA J & N FOODS S.R.L. 69.0187.AL DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE NÉCTAR CONCENTRADO DE MARACUYÁ (PASSIFLORA EDULIS) CON LA INCORPORACIÓN DE CASCARA HIDROLIZADA ENZIMÁTICAMENTE. 69.0188.AL DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE HOJUELAS DE CALAMAR GIGANTE (DOSIDICUS GIGAS) Y DISEÑO, CONSTRUCCIÓN DE UNA CUTTER. 69.0189.AL CINÉTICA DE OSMO DESHIDRATACIÓN Y SECADO POR AIRE CALIENTE, PARA LA OBTENCIÓN DE HOJUELAS DE YACON (SMALLANTHUS SONCHIFOLIN) 69.0190.AL DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA MIXTA DE MANGO (MANGIFERA INDICA LINN), MARACUYÁ (PASIFLORA EDULIS), ENRIQUECIDA CON AISLADO PROTEICO DE ALFALFA (MEDICAGO SATIVA) Y EL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE IN INTERCAMBIADOR DE CALOR TUBULAR 69.0191.AL DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA FILTRANTE A PARTIR DE PAPAYA AREQUIPEÑA (CARICU PUBESCENS) Y EL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA TINA DE ESCALDADO UCSM 2004 69.0192.AL DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE CONSERVA DE ALCACHOFA (CYNARA SCOLYMUS) EN SALMUERA Y LA EVALUACIÓN DEL TRATAMIENTO TÉRMICO MEDIANTE SENSOR ELECTRÓNICO DATATRACE

DESCRIPCIÓN DEL YACON
CARACTERÍSTICAS BOTÁNICAS DEL YACON
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
IMPORTANCIA
DEFINICIÓN DE PREBIÓTICOS
LOS LIGOFRUCTANOS
MICROFLORA NORMAL EN LE ORGANISMO HUMANO
MANTENIMIENTO DEL EQUILIBRIO BACTERIANO
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
PELADO
SECADO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS.

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