Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

CINÉTICA DE OSMO DESHIDRATACIÓN Y SECADO POR AIRE CALIENTE, PARA LA OBTENCIÓN DE HOJUELAS DE YACON (SMALLANTHUS SONCHIFOLIN)

Por: CONTRERAS NÚÑEZ, FERNANDO JAVIER.
Colaborador(es): PAUCAR UGARTE, DANTE.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2004Descripción: 300 PP; 30 cm.Tema(s): ALIMENTOS DESHIDRATADOS CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS HOJUELAS DE YACONClasificación CDD: 69.0189.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
DESCRIPCIÓN DEL YACON CARACTERÍSTICAS BOTÁNICAS DEL YACON CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS IMPORTANCIA DEFINICIÓN DE PREBIÓTICOS LOS LIGOFRUCTANOS MICROFLORA NORMAL EN LE ORGANISMO HUMANO MANTENIMIENTO DEL EQUILIBRIO BACTERIANO CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS PELADO SECADO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0189.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690189T

DESCRIPCIÓN DEL YACON
CARACTERÍSTICAS BOTÁNICAS DEL YACON
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
IMPORTANCIA
DEFINICIÓN DE PREBIÓTICOS
LOS LIGOFRUCTANOS
MICROFLORA NORMAL EN LE ORGANISMO HUMANO
MANTENIMIENTO DEL EQUILIBRIO BACTERIANO
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
PELADO
SECADO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes