DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE HOJUELAS DE CALAMAR GIGANTE (DOSIDICUS GIGAS) Y DISEÑO, CONSTRUCCIÓN DE UNA CUTTER.
Por: CARPIO CARREÑO, ROCIO DEL PILAR.
Colaborador(es): MONTOYA TEJADA, JAIME ALBERTO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2004Descripción: 310 PP; 30 cm.Tema(s): MOLUSCOS TECNOLOGÍA DE PESCADOS Y MARISCOS HOJUELAS DE CALAMARClasificación CDD: 69.0188.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIA PRINCIPAL
CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA DEL CALAMAR GIGANTE
DISTRIBUCIÓN Y CONCENTRACIÓN
DISTRIBUCIÓN Y COMPORTAMIENTO DEL CALAMAR GIGANTE FRENTE A LAS COSTAS PERUANAS DURANTE 1998MADURACIÓN
ALIMENTACIÓN
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
MUSCULO
ESTRUCTURA MUSCULAR DEL CALAMAR
PROTEÍNAS Y AMINOÁCIDOS DEL MUSCULO
ENZIMAS
ÁCIDOS GRASOS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PROYECCIÓN Y PRODUCCIÓN
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
MÉTODOS
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
CONTROL DE CALIDAD
PRODUCCIÓN E IMPORTACIÓN
EVALUACIÓN COMERCIO Y CONSUMO
MODELOS MATEMÁTICOS
PRODUCTO A OBTENER
PROCESOS BIOQUÍMICOS DEL PRODUCTO
MICROBIOLOGÍA DEL PRODUCTO
DISEÑO DE MAQUINARIAS Y EQUIPO
CUTTER CON VACÍO Y SIN VACÍO.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0188.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690188T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
MATERIA PRINCIPAL
CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA DEL CALAMAR GIGANTE
DISTRIBUCIÓN Y CONCENTRACIÓN
DISTRIBUCIÓN Y COMPORTAMIENTO DEL CALAMAR GIGANTE FRENTE A LAS COSTAS PERUANAS DURANTE 1998MADURACIÓN
ALIMENTACIÓN
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
MUSCULO
ESTRUCTURA MUSCULAR DEL CALAMAR
PROTEÍNAS Y AMINOÁCIDOS DEL MUSCULO
ENZIMAS
ÁCIDOS GRASOS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PROYECCIÓN Y PRODUCCIÓN
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
MÉTODOS
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
CONTROL DE CALIDAD
PRODUCCIÓN E IMPORTACIÓN
EVALUACIÓN COMERCIO Y CONSUMO
MODELOS MATEMÁTICOS
PRODUCTO A OBTENER
PROCESOS BIOQUÍMICOS DEL PRODUCTO
MICROBIOLOGÍA DEL PRODUCTO
DISEÑO DE MAQUINARIAS Y EQUIPO
CUTTER CON VACÍO Y SIN VACÍO.
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