Catálogo Biblioteca Central UCSM

DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE HOJUELAS DE CALAMAR GIGANTE (DOSIDICUS GIGAS) Y DISEÑO, CONSTRUCCIÓN DE UNA CUTTER. (Registro nro. 19477)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 69.0188.AL
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona CARPIO CARREÑO, ROCIO DEL PILAR
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE HOJUELAS DE CALAMAR GIGANTE (DOSIDICUS GIGAS) Y DISEÑO, CONSTRUCCIÓN DE UNA CUTTER.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. AREQUIPA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2004
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 310 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 30 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato MATERIA PRINCIPAL<br/>CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA DEL CALAMAR GIGANTE<br/>DISTRIBUCIÓN Y CONCENTRACIÓN<br/>DISTRIBUCIÓN Y COMPORTAMIENTO DEL CALAMAR GIGANTE FRENTE A LAS COSTAS PERUANAS DURANTE 1998MADURACIÓN<br/>ALIMENTACIÓN<br/>CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS<br/>MUSCULO<br/>ESTRUCTURA MUSCULAR DEL CALAMAR<br/>PROTEÍNAS Y AMINOÁCIDOS DEL MUSCULO<br/>ENZIMAS<br/>ÁCIDOS GRASOS<br/>CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS<br/>CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS<br/>USOS<br/>ESTADÍSTICAS DE PROYECCIÓN Y PRODUCCIÓN<br/>PROCESAMIENTO: MÉTODOS<br/>MÉTODOS<br/>PROBLEMAS TECNOLÓGICOS<br/>CONTROL DE CALIDAD<br/>PRODUCCIÓN E IMPORTACIÓN<br/>EVALUACIÓN COMERCIO Y CONSUMO<br/>MODELOS MATEMÁTICOS<br/>PRODUCTO A OBTENER<br/>PROCESOS BIOQUÍMICOS DEL PRODUCTO<br/>MICROBIOLOGÍA DEL PRODUCTO<br/>DISEÑO DE MAQUINARIAS Y EQUIPO<br/>CUTTER CON VACÍO Y SIN VACÍO.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada MOLUSCOS<br/>TECNOLOGÍA DE PESCADOS Y MARISCOS<br/>HOJUELAS DE CALAMAR
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona MONTOYA TEJADA, JAIME ALBERTO
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href=""></a>
Texto de enlace No Disponible
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018   69.0188.AL 690188T 06/11/2018 1e. 06/11/2018 Tesis