Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE NÉCTAR CONCENTRADO DE MARACUYÁ (PASSIFLORA EDULIS) CON LA INCORPORACIÓN DE CASCARA HIDROLIZADA ENZIMÁTICAMENTE.

Por: ARZE QUIROZ, MAX CARLOS.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2004Descripción: 300 PP; 30 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA DE NÉCTARES DE MARACUYÁClasificación CDD: 69.0187.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
DESCRIPCIÓN DE MARACUYÁ AMARILLA CARACTERÍSTICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN PRODUCTOS A OBTENER-USOS PROCEDIMIENTO: MÉTODOS ENZIMAS CARACTERÍSTICAS DE LAS ENZIMAS CINÉTICA ENZIMÁTICA FACTORES QUE AFECTAN LA ACTIVIDAD ENZIMÁTICA CLASIFICACIÓN DE LAS ENZIMAS HIDROLISIS VENTAJAS MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS CONTROL DE CALIDAD FÍSICO-QUÍMICAS MICROBIOLÓGICOS FÍSICO ORGANOLÉPTICOS PROBLEMÁTICA.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0187.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690187T

DESCRIPCIÓN DE MARACUYÁ AMARILLA
CARACTERÍSTICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN
PRODUCTOS A OBTENER-USOS
PROCEDIMIENTO: MÉTODOS
ENZIMAS
CARACTERÍSTICAS DE LAS ENZIMAS
CINÉTICA ENZIMÁTICA
FACTORES QUE AFECTAN LA ACTIVIDAD ENZIMÁTICA
CLASIFICACIÓN DE LAS ENZIMAS
HIDROLISIS
VENTAJAS
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
CONTROL DE CALIDAD
FÍSICO-QUÍMICAS
MICROBIOLÓGICOS
FÍSICO ORGANOLÉPTICOS

PROBLEMÁTICA.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes