DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE NÉCTAR CONCENTRADO DE MARACUYÁ (PASSIFLORA EDULIS) CON LA INCORPORACIÓN DE CASCARA HIDROLIZADA ENZIMÁTICAMENTE.
Por: ARZE QUIROZ, MAX CARLOS.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2004Descripción: 300 PP; 30 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA DE NÉCTARES DE MARACUYÁClasificación CDD: 69.0187.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
DESCRIPCIÓN DE MARACUYÁ AMARILLA
CARACTERÍSTICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN
PRODUCTOS A OBTENER-USOS
PROCEDIMIENTO: MÉTODOS
ENZIMAS
CARACTERÍSTICAS DE LAS ENZIMAS
CINÉTICA ENZIMÁTICA
FACTORES QUE AFECTAN LA ACTIVIDAD ENZIMÁTICA
CLASIFICACIÓN DE LAS ENZIMAS
HIDROLISIS
VENTAJAS
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
CONTROL DE CALIDAD
FÍSICO-QUÍMICAS
MICROBIOLÓGICOS
FÍSICO ORGANOLÉPTICOS
PROBLEMÁTICA.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0187.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690187T |
DESCRIPCIÓN DE MARACUYÁ AMARILLA
CARACTERÍSTICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN
PRODUCTOS A OBTENER-USOS
PROCEDIMIENTO: MÉTODOS
ENZIMAS
CARACTERÍSTICAS DE LAS ENZIMAS
CINÉTICA ENZIMÁTICA
FACTORES QUE AFECTAN LA ACTIVIDAD ENZIMÁTICA
CLASIFICACIÓN DE LAS ENZIMAS
HIDROLISIS
VENTAJAS
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
CONTROL DE CALIDAD
FÍSICO-QUÍMICAS
MICROBIOLÓGICOS
FÍSICO ORGANOLÉPTICOS
PROBLEMÁTICA.
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