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DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE NÉCTAR CONCENTRADO DE MARACUYÁ (PASSIFLORA EDULIS) CON LA INCORPORACIÓN DE CASCARA HIDROLIZADA ENZIMÁTICAMENTE.

ARZE QUIROZ, MAX CARLOS

DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE NÉCTAR CONCENTRADO DE MARACUYÁ (PASSIFLORA EDULIS) CON LA INCORPORACIÓN DE CASCARA HIDROLIZADA ENZIMÁTICAMENTE. - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2004 - 300 PP 30 cm

DESCRIPCIÓN DE MARACUYÁ AMARILLA
CARACTERÍSTICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN
PRODUCTOS A OBTENER-USOS
PROCEDIMIENTO: MÉTODOS
ENZIMAS
CARACTERÍSTICAS DE LAS ENZIMAS
CINÉTICA ENZIMÁTICA
FACTORES QUE AFECTAN LA ACTIVIDAD ENZIMÁTICA
CLASIFICACIÓN DE LAS ENZIMAS
HIDROLISIS
VENTAJAS
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
CONTROL DE CALIDAD
FÍSICO-QUÍMICAS
MICROBIOLÓGICOS
FÍSICO ORGANOLÉPTICOS

PROBLEMÁTICA.


TECNOLOGÍA DE NÉCTARES DE MARACUYÁ

69.0187.AL