Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UN EMBUTIDO TIPO HOT - DOG A PARTIR DE VÍSCERAS DE VACA(BOSTURUS), UBRE(MAMMAE), LENGUA(LINGUA) Y CORAZON(COR), DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN CUTTER, U.C.S.M. PPIIA, 2004.

Por: LIRA ZEBALLOS, ISABEL LIBERTAD.
Colaborador(es): RODRÍGUEZ FLORES, ALEJANDRA BRIHTT.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2004Descripción: 300 PP; 30 cm.Tema(s): CHACINERÍA ELABORACIÓN DE EMBUTIDOS TIPO HOT | DOGClasificación CDD: 69.0184.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
CORAZÓN DE RES Y CARACTERÍSTICAS LENGUA UBRE CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, BIOQUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN NACIONAL ESTADÍSTICAS DE PROYECCIÓN OTROS INSUMOS PROCESAMIENTO(MÉTODOS) PROBLEMAS TECNOLÓGICOS PARÁMETROS DE CALIDAD PROBLEMÁTICA EN EL PRODUCTO.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0184.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690184T

CORAZÓN DE RES Y CARACTERÍSTICAS
LENGUA
UBRE
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, BIOQUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN NACIONAL
ESTADÍSTICAS DE PROYECCIÓN
OTROS INSUMOS
PROCESAMIENTO(MÉTODOS)
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
PARÁMETROS DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA EN EL PRODUCTO.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes