LIRA ZEBALLOS, ISABEL LIBERTAD
DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UN EMBUTIDO TIPO HOT - DOG A PARTIR DE VÍSCERAS DE VACA(BOSTURUS), UBRE(MAMMAE), LENGUA(LINGUA) Y CORAZON(COR), DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN CUTTER, U.C.S.M. PPIIA, 2004. - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2004 - 300 PP 30 cm
CORAZÓN DE RES Y CARACTERÍSTICAS
LENGUA
UBRE
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, BIOQUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN NACIONAL
ESTADÍSTICAS DE PROYECCIÓN
OTROS INSUMOS
PROCESAMIENTO(MÉTODOS)
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
PARÁMETROS DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA EN EL PRODUCTO.
CHACINERÍA
ELABORACIÓN DE EMBUTIDOS TIPO HOT
DOG
69.0184.AL
DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UN EMBUTIDO TIPO HOT - DOG A PARTIR DE VÍSCERAS DE VACA(BOSTURUS), UBRE(MAMMAE), LENGUA(LINGUA) Y CORAZON(COR), DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN CUTTER, U.C.S.M. PPIIA, 2004. - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2004 - 300 PP 30 cm
CORAZÓN DE RES Y CARACTERÍSTICAS
LENGUA
UBRE
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, BIOQUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN NACIONAL
ESTADÍSTICAS DE PROYECCIÓN
OTROS INSUMOS
PROCESAMIENTO(MÉTODOS)
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
PARÁMETROS DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA EN EL PRODUCTO.
CHACINERÍA
ELABORACIÓN DE EMBUTIDOS TIPO HOT
DOG
69.0184.AL