Catálogo Biblioteca Central UCSM

LIRA ZEBALLOS, ISABEL LIBERTAD

DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UN EMBUTIDO TIPO HOT - DOG A PARTIR DE VÍSCERAS DE VACA(BOSTURUS), UBRE(MAMMAE), LENGUA(LINGUA) Y CORAZON(COR), DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN CUTTER, U.C.S.M. PPIIA, 2004. - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2004 - 300 PP 30 cm

CORAZÓN DE RES Y CARACTERÍSTICAS
LENGUA
UBRE
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, BIOQUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN NACIONAL
ESTADÍSTICAS DE PROYECCIÓN
OTROS INSUMOS
PROCESAMIENTO(MÉTODOS)
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
PARÁMETROS DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA EN EL PRODUCTO.


CHACINERÍA
ELABORACIÓN DE EMBUTIDOS TIPO HOT
DOG

69.0184.AL