ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA FUNCIONAL A PARTIR DE QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA) GERMINADA Y NARANJA (CITRUS SINENCIS) Y EL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN EXTRACTOR PARA CÍTRICOS
Por: ROZAS PONCE DE LEÓN, ELSSIE BARBARA.
Colaborador(es): SOTO VALER, MÓNICA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2004Descripción: 350 PP; 30 cm.Tema(s): BEBIDA DE QUINUA GERMINADA Y NARANJAClasificación CDD: 69.0182.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIA PRIMA: QUINUA
NARANJA
NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
MATERIA PRIMA SECUNDARIA
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
PRODUCTO A OBTENER
DISEÑO DE MAQUINA Y/O EQUIPOS
EXPERIMENTOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0182.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690182T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
MATERIA PRIMA: QUINUA
NARANJA
NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
MATERIA PRIMA SECUNDARIA
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
PRODUCTO A OBTENER
DISEÑO DE MAQUINA Y/O EQUIPOS
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