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ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA FUNCIONAL A PARTIR DE QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA) GERMINADA Y NARANJA (CITRUS SINENCIS) Y EL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN EXTRACTOR PARA CÍTRICOS

Por: ROZAS PONCE DE LEÓN, ELSSIE BARBARA.
Colaborador(es): SOTO VALER, MÓNICA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2004Descripción: 350 PP; 30 cm.Tema(s): BEBIDA DE QUINUA GERMINADA Y NARANJAClasificación CDD: 69.0182.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIA PRIMA: QUINUA NARANJA NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS MATERIA PRIMA SECUNDARIA MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS PRODUCTO A OBTENER DISEÑO DE MAQUINA Y/O EQUIPOS EXPERIMENTOS
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Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0182.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690182T
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69.0179.AL OBTENCIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE HOJUELAS DE GARBANZO (CICER ARIETINUM) U.C.S.M., 2003 69.0180.AL IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP PARA LA ELABORACIÓN DE SALCHICHA BLANCA EN EL MODULO DE CHACINERÍA DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA - UCSM -2004 69.0181.AL EFECTO DEL USO DE ALMIDONES Y CARRAGENINA SOBRE LA GELIFICACION EN EL PUDIN A A PARTIR DE KAÑIWA (CHENOPODIUM PALLIDICANLE AELLEN), CON DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE CERNEDOR PLANO (ROTOSTAR) 69.0182.AL ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA FUNCIONAL A PARTIR DE QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA) GERMINADA Y NARANJA (CITRUS SINENCIS) Y EL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN EXTRACTOR PARA CÍTRICOS 69.0183.AL INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA SOBRE LA ACELERACIÓN DE LA MADURACIÓN Y DETERMINACIÓN DE SUS PARÁMETROS PARA LA ELABORACIÓN DE QUESO ANDINO ASÍ COMO ACONDICIONAMIENTO DE UNA CÁMARA DE MADURACIÓN. 69.0184.AL DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UN EMBUTIDO TIPO HOT - DOG A PARTIR DE VÍSCERAS DE VACA(BOSTURUS), UBRE(MAMMAE), LENGUA(LINGUA) Y CORAZON(COR), DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN CUTTER, U.C.S.M. PPIIA, 2004. 69.0185.AL DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE SALSA MIXTA A PARTIR DEL HUEVO DE AVESTRUZ (STRUCIRIFORMES STRUDIO CAMELUS) CON VAINITAS (PHASEOULUS VULGARIS I.) Y PEPINOS(CUCUMIS SATIVUS L.) ENCURTIDOS

MATERIA PRIMA: QUINUA
NARANJA
NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
MATERIA PRIMA SECUNDARIA
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
PRODUCTO A OBTENER
DISEÑO DE MAQUINA Y/O EQUIPOS
EXPERIMENTOS

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