ROZAS PONCE DE LEÓN, ELSSIE BARBARA
ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA FUNCIONAL A PARTIR DE QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA) GERMINADA Y NARANJA (CITRUS SINENCIS) Y EL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN EXTRACTOR PARA CÍTRICOS - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2004 - 350 PP 30 cm
MATERIA PRIMA: QUINUA
NARANJA
NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
MATERIA PRIMA SECUNDARIA
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
PRODUCTO A OBTENER
DISEÑO DE MAQUINA Y/O EQUIPOS
EXPERIMENTOS
BEBIDA DE QUINUA GERMINADA Y NARANJA
69.0182.AL
ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA FUNCIONAL A PARTIR DE QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA) GERMINADA Y NARANJA (CITRUS SINENCIS) Y EL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN EXTRACTOR PARA CÍTRICOS - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2004 - 350 PP 30 cm
MATERIA PRIMA: QUINUA
NARANJA
NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
MATERIA PRIMA SECUNDARIA
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
PRODUCTO A OBTENER
DISEÑO DE MAQUINA Y/O EQUIPOS
EXPERIMENTOS
BEBIDA DE QUINUA GERMINADA Y NARANJA
69.0182.AL