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IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP PARA LA ELABORACIÓN DE SALCHICHA BLANCA EN EL MODULO DE CHACINERÍA DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA - UCSM -2004

Por: SEGURA RODRÍGUEZ, CARLA SILVANA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2004Descripción: 600 PP; 30 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS CÁRNICOS SALCHICHA CHACINERÍA HACCPClasificación CDD: 69.0180.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ELABORACIÓN DEL DIAGNÓSTICO DEL MODULO DE CHACINERÍA DE LA UCSM VERIFICACIÓN DE LA IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP EN EL MODULO DIDÁCTICO DE CHACINERÍA DE LA UCSM SISTEMA HACCP PUNTOS CRÍTICOS DEL CONTROL LOS PRINCIPIOS HACCP ANÁLISIS DE RIESGOS MATERIA PRIMA (CARNE DE CERDO) MÉTODO DE PROCESAMIENTO PARA LA ELABORACIÓN DE SALCHICHA BLANCA DETERMINACIÓN DE LA COMPOSICIÓN QUÍMICA DETERMINACIÓN DE LA CAPACIDAD DE RETENCIÓN DE AGUA ELABORACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE LA PLANTA HACCP EL PLAN HACCP INTEGRIDAD ECONÓMICA LOS PROCEDIMIENTOS DE VIGILANCIA ADITIVOS COLORANTES CONDIMENTOS Y SUS EXTRACTOS ESQUEMA EXPERIMENTAL
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Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0180.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690180T

ELABORACIÓN DEL DIAGNÓSTICO DEL MODULO DE CHACINERÍA DE LA UCSM
VERIFICACIÓN DE LA IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP EN EL MODULO DIDÁCTICO DE CHACINERÍA DE LA UCSM
SISTEMA HACCP
PUNTOS CRÍTICOS DEL CONTROL
LOS PRINCIPIOS HACCP
ANÁLISIS DE RIESGOS
MATERIA PRIMA (CARNE DE CERDO)
MÉTODO DE PROCESAMIENTO PARA LA ELABORACIÓN DE SALCHICHA BLANCA
DETERMINACIÓN DE LA COMPOSICIÓN QUÍMICA
DETERMINACIÓN DE LA CAPACIDAD DE RETENCIÓN DE AGUA
ELABORACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE LA PLANTA HACCP
EL PLAN HACCP
INTEGRIDAD ECONÓMICA
LOS PROCEDIMIENTOS DE VIGILANCIA
ADITIVOS
COLORANTES
CONDIMENTOS Y SUS EXTRACTOS
ESQUEMA EXPERIMENTAL

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