Catálogo Biblioteca Central UCSM

IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP PARA LA ELABORACIÓN DE SALCHICHA BLANCA EN EL MODULO DE CHACINERÍA DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA - UCSM -2004 (Registro nro. 19469)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 69.0180.AL
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona SEGURA RODRÍGUEZ, CARLA SILVANA
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP PARA LA ELABORACIÓN DE SALCHICHA BLANCA EN EL MODULO DE CHACINERÍA DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA - UCSM -2004
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. AREQUIPA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2004
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 600 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 30 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato ELABORACIÓN DEL DIAGNÓSTICO DEL MODULO DE CHACINERÍA DE LA UCSM
VERIFICACIÓN DE LA IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP EN EL MODULO DIDÁCTICO DE CHACINERÍA DE LA UCSM
SISTEMA HACCP
PUNTOS CRÍTICOS DEL CONTROL
LOS PRINCIPIOS HACCP
ANÁLISIS DE RIESGOS
MATERIA PRIMA (CARNE DE CERDO)
MÉTODO DE PROCESAMIENTO PARA LA ELABORACIÓN DE SALCHICHA BLANCA
DETERMINACIÓN DE LA COMPOSICIÓN QUÍMICA
DETERMINACIÓN DE LA CAPACIDAD DE RETENCIÓN DE AGUA
ELABORACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE LA PLANTA HACCP
EL PLAN HACCP
INTEGRIDAD ECONÓMICA
LOS PROCEDIMIENTOS DE VIGILANCIA
ADITIVOS
COLORANTES
CONDIMENTOS Y SUS EXTRACTOS
ESQUEMA EXPERIMENTAL
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS CÁRNICOS
SALCHICHA
CHACINERÍA
HACCP
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso
Texto de enlace No Disponible
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 69.0180.AL 690180T 2018-11-06 1e. 2018-11-06 Tesis