000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
69.0180.AL |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
SEGURA RODRÍGUEZ, CARLA SILVANA |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP PARA LA ELABORACIÓN DE SALCHICHA BLANCA EN EL MODULO DE CHACINERÍA DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA - UCSM -2004 |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
AREQUIPA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2004 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
600 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Dimensiones |
30 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
ELABORACIÓN DEL DIAGNÓSTICO DEL MODULO DE CHACINERÍA DE LA UCSM VERIFICACIÓN DE LA IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP EN EL MODULO DIDÁCTICO DE CHACINERÍA DE LA UCSM SISTEMA HACCP PUNTOS CRÍTICOS DEL CONTROL LOS PRINCIPIOS HACCP ANÁLISIS DE RIESGOS MATERIA PRIMA (CARNE DE CERDO) MÉTODO DE PROCESAMIENTO PARA LA ELABORACIÓN DE SALCHICHA BLANCA DETERMINACIÓN DE LA COMPOSICIÓN QUÍMICA DETERMINACIÓN DE LA CAPACIDAD DE RETENCIÓN DE AGUA ELABORACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE LA PLANTA HACCP EL PLAN HACCP INTEGRIDAD ECONÓMICA LOS PROCEDIMIENTOS DE VIGILANCIA ADITIVOS COLORANTES CONDIMENTOS Y SUS EXTRACTOS ESQUEMA EXPERIMENTAL |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS CÁRNICOS SALCHICHA CHACINERÍA HACCP |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Identificador Uniforme del Recurso |
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Texto de enlace |
No Disponible |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Tesis |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
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