Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA CREMA DESHIDRATADA DE ZAPALLO (CUCURBITA MAXIMA DUCH) Y LA UTILIZACIÓN DE HARINA DE QUINUA EN SU FORMULACIÓN; EL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MEZCLADORA DE CASCOS GEMELOS CON CONTROL DE VELOCIDAD ELECTRÓNICA

Por: GONZALES PONCE, GABRIELA.
Colaborador(es): GORDILLO HERNÁNDEZ, FABIOLA BEATRIZ.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2004Descripción: 300 PP; 30 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA DE CEREALES CREMA DE ZAPALLO HARINA DE QUINUAClasificación CDD: 69.0178.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ZAPALLO PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO DISEÑO DE MAQUINARIA Y/O EQUIPO METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN ESQUEMA EXPERIMENTAL RESULTADOS Y DISCUSIÓN
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0178.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690178T
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
69.0175.AL APLICACIÓN DE LA MEJORA CONTINUA COMO GESTIÓN DE LA CALIDAD TOTAL PARA LA IDENTIFICACIÓN Y RESOLUCIÓN DE PROBLEMAS DENTRO DE LA PRODUCCIÓN DE FIDEOS EN LA FABRICA FIVELSUR. 69.0176.AL COMPARACIÓN DE TÉCNICAS DE OSMODIFUSION EN PILA HÚMEDA Y EN SALADO MIXTO PARA LA OBTENCIÓN DE SECO SALADO DE POTA (DOSIDICUS GIGAS) 69.0177.AL OBTENCIÓN DE JARABE DE MUCILAGO DE PAPAYA AREQUIPEÑA (CARICA PAPAYA PUBESCENS) HIDROLIZADO ENZIMÁTICAMENTE Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE UNA BARRA DE CEREALES, DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN REACTOR CON AGITACIÓN PARA HIDROLISIS ENZIMÁTICA, U.C.S.M., 2003 69.0178.AL DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA CREMA DESHIDRATADA DE ZAPALLO (CUCURBITA MAXIMA DUCH) Y LA UTILIZACIÓN DE HARINA DE QUINUA EN SU FORMULACIÓN; EL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MEZCLADORA DE CASCOS GEMELOS CON CONTROL DE VELOCIDAD ELECTRÓNICA 69.0179.AL OBTENCIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE HOJUELAS DE GARBANZO (CICER ARIETINUM) U.C.S.M., 2003 69.0180.AL IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP PARA LA ELABORACIÓN DE SALCHICHA BLANCA EN EL MODULO DE CHACINERÍA DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA - UCSM -2004 69.0181.AL EFECTO DEL USO DE ALMIDONES Y CARRAGENINA SOBRE LA GELIFICACION EN EL PUDIN A A PARTIR DE KAÑIWA (CHENOPODIUM PALLIDICANLE AELLEN), CON DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE CERNEDOR PLANO (ROTOSTAR)

ZAPALLO
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO
DISEÑO DE MAQUINARIA Y/O EQUIPO
METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN
ESQUEMA EXPERIMENTAL
RESULTADOS Y DISCUSIÓN

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes