Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA CREMA DESHIDRATADA DE ZAPALLO (CUCURBITA MAXIMA DUCH) Y LA UTILIZACIÓN DE HARINA DE QUINUA EN SU FORMULACIÓN; EL DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MEZCLADORA DE CASCOS GEMELOS CON CONTROL DE VELOCIDAD ELECTRÓNICA

Por: GONZALES PONCE, GABRIELA.
Colaborador(es): GORDILLO HERNÁNDEZ, FABIOLA BEATRIZ.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2004Descripción: 300 PP; 30 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA DE CEREALES CREMA DE ZAPALLO HARINA DE QUINUAClasificación CDD: 69.0178.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ZAPALLO PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO DISEÑO DE MAQUINARIA Y/O EQUIPO METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN ESQUEMA EXPERIMENTAL RESULTADOS Y DISCUSIÓN
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0178.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690178T

ZAPALLO
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO
DISEÑO DE MAQUINARIA Y/O EQUIPO
METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN
ESQUEMA EXPERIMENTAL
RESULTADOS Y DISCUSIÓN

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes