COMPARACIÓN DE TÉCNICAS DE OSMODIFUSION EN PILA HÚMEDA Y EN SALADO MIXTO PARA LA OBTENCIÓN DE SECO SALADO DE POTA (DOSIDICUS GIGAS)
Por: COLLADO PORTOCARRERO, JAIDY PAOLA.
Colaborador(es): LLERENA TORRES, JESMINIA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2004Descripción: 300 PP; 30 cm.Tema(s): INDUSTRIALIZACIÓN DE LA POTA TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS MARINOSClasificación CDD: 69.0176.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
POTA
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO Y MÉTODOS
MAQUINARIA Y/O EQUIPO
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0176.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690176T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
POTA
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO Y MÉTODOS
MAQUINARIA Y/O EQUIPO
No hay comentarios para este ejemplar.