Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

COMPARACIÓN DE TÉCNICAS DE OSMODIFUSION EN PILA HÚMEDA Y EN SALADO MIXTO PARA LA OBTENCIÓN DE SECO SALADO DE POTA (DOSIDICUS GIGAS)

Por: COLLADO PORTOCARRERO, JAIDY PAOLA.
Colaborador(es): LLERENA TORRES, JESMINIA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2004Descripción: 300 PP; 30 cm.Tema(s): INDUSTRIALIZACIÓN DE LA POTA TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS MARINOSClasificación CDD: 69.0176.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
POTA MATERIA PRIMA PRINCIPAL PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO Y MÉTODOS MAQUINARIA Y/O EQUIPO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0176.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690176T

POTA
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO Y MÉTODOS
MAQUINARIA Y/O EQUIPO

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes