APLICACIÓN DE LA MEJORA CONTINUA COMO GESTIÓN DE LA CALIDAD TOTAL PARA LA IDENTIFICACIÓN Y RESOLUCIÓN DE PROBLEMAS DENTRO DE LA PRODUCCIÓN DE FIDEOS EN LA FABRICA FIVELSUR.
Por: ALACHE ZUÑIGA, OSCAR DINO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2003Descripción: 170 PP; 30 cm.Tema(s): CONTROL DE CALIDAD DE FIDEOSClasificación CDD: 69.0175.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
HARINA DE FRIJOL CASTILLA
GLUTEN DE TRIGO
GESTIÓN DE CALIDAD.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0175.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690175T |
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
HARINA DE FRIJOL CASTILLA
GLUTEN DE TRIGO
GESTIÓN DE CALIDAD.
No hay comentarios para este ejemplar.