Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

APLICACIÓN DE LA MEJORA CONTINUA COMO GESTIÓN DE LA CALIDAD TOTAL PARA LA IDENTIFICACIÓN Y RESOLUCIÓN DE PROBLEMAS DENTRO DE LA PRODUCCIÓN DE FIDEOS EN LA FABRICA FIVELSUR.

Por: ALACHE ZUÑIGA, OSCAR DINO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2003Descripción: 170 PP; 30 cm.Tema(s): CONTROL DE CALIDAD DE FIDEOSClasificación CDD: 69.0175.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL HARINA DE FRIJOL CASTILLA GLUTEN DE TRIGO GESTIÓN DE CALIDAD.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0175.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690175T

MATERIA PRIMA PRINCIPAL
HARINA DE FRIJOL CASTILLA
GLUTEN DE TRIGO
GESTIÓN DE CALIDAD.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes