ALACHE ZUÑIGA, OSCAR DINO
APLICACIÓN DE LA MEJORA CONTINUA COMO GESTIÓN DE LA CALIDAD TOTAL PARA LA IDENTIFICACIÓN Y RESOLUCIÓN DE PROBLEMAS DENTRO DE LA PRODUCCIÓN DE FIDEOS EN LA FABRICA FIVELSUR. - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2003 - 170 PP 30 cm
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
HARINA DE FRIJOL CASTILLA
GLUTEN DE TRIGO
GESTIÓN DE CALIDAD.
CONTROL DE CALIDAD DE FIDEOS
69.0175.AL
APLICACIÓN DE LA MEJORA CONTINUA COMO GESTIÓN DE LA CALIDAD TOTAL PARA LA IDENTIFICACIÓN Y RESOLUCIÓN DE PROBLEMAS DENTRO DE LA PRODUCCIÓN DE FIDEOS EN LA FABRICA FIVELSUR. - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2003 - 170 PP 30 cm
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
HARINA DE FRIJOL CASTILLA
GLUTEN DE TRIGO
GESTIÓN DE CALIDAD.
CONTROL DE CALIDAD DE FIDEOS
69.0175.AL