DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UN SAZONADOR A PARTIR DEL ROCOTO (CAPSICUM FRUTENCE) CON TOMILLO (THYMUS VULGARIS L.) MEDIANTE DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA Y SECADO CONVENCIONAL
Por: GUILLEN CORNEJO, GUSTAVO JAIME.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2003Descripción: 340 PP; 30 cm.Tema(s): PIMIENTO AJÍ ROCOTO ELABORACIÓN DE UN SAZONADORClasificación CDD: 69.0173.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICAS
BIOQUÍMICAS
MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
MATERIA PRIMA SECUNDARIA
CARACTERÍSTICAS
PRODUCTO A OBTENER
NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
PROCESAMIENTO
MÉTODOS
MODELOS MATEMÁTICOS
CONTROL DE CALIDAD
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0173.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690173T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
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