DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UN SAZONADOR A PARTIR DEL ROCOTO (CAPSICUM FRUTENCE) CON TOMILLO (THYMUS VULGARIS L.) MEDIANTE DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA Y SECADO CONVENCIONAL
GUILLEN CORNEJO, GUSTAVO JAIME
DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UN SAZONADOR A PARTIR DEL ROCOTO (CAPSICUM FRUTENCE) CON TOMILLO (THYMUS VULGARIS L.) MEDIANTE DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA Y SECADO CONVENCIONAL - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2003 - 340 PP 30 cm
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICAS
BIOQUÍMICAS
MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
MATERIA PRIMA SECUNDARIA
CARACTERÍSTICAS
PRODUCTO A OBTENER
NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
PROCESAMIENTO
MÉTODOS
MODELOS MATEMÁTICOS
CONTROL DE CALIDAD
PIMIENTO
AJÍ
ROCOTO
ELABORACIÓN DE UN SAZONADOR
69.0173.AL
DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UN SAZONADOR A PARTIR DEL ROCOTO (CAPSICUM FRUTENCE) CON TOMILLO (THYMUS VULGARIS L.) MEDIANTE DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA Y SECADO CONVENCIONAL - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2003 - 340 PP 30 cm
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICAS
BIOQUÍMICAS
MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
MATERIA PRIMA SECUNDARIA
CARACTERÍSTICAS
PRODUCTO A OBTENER
NORMAS NACIONALES E INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
PROCESAMIENTO
MÉTODOS
MODELOS MATEMÁTICOS
CONTROL DE CALIDAD
PIMIENTO
AJÍ
ROCOTO
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