EVALUACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA PARA LA DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS DE ELABORACIÓN DE UN PURÉ DESHIDRATADO DE OLLUCO (OLLUCUS TUBEROSUS LOZ) ENRIQUECIDO CON PROTEÍNA DE KIWICHA, PARA USO DIRECTO
Por: PACHECO CHACALTANA, JOVANNA MYRIAM.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2003Descripción: 420 PP; 30 cm.Tema(s): PURÉ DESHIDRATADO DE OLLUCO CON KIWICHAClasificación CDD: 69.0169.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
OLLUCO
DESCRIPCIÓN Y HABITAD
ORIGEN
FORMAS DE UTILIZACIÓN
VARIEDADES
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICAS Y BIOQUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS
USOS
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
MÉTODOS DEL PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
KIWICHA.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0169.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690169T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
OLLUCO
DESCRIPCIÓN Y HABITAD
ORIGEN
FORMAS DE UTILIZACIÓN
VARIEDADES
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICAS Y BIOQUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS
USOS
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
MÉTODOS DEL PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
KIWICHA.
No hay comentarios para este ejemplar.