Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

EVALUACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA PARA LA DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS DE ELABORACIÓN DE UN PURÉ DESHIDRATADO DE OLLUCO (OLLUCUS TUBEROSUS LOZ) ENRIQUECIDO CON PROTEÍNA DE KIWICHA, PARA USO DIRECTO

Por: PACHECO CHACALTANA, JOVANNA MYRIAM.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2003Descripción: 420 PP; 30 cm.Tema(s): PURÉ DESHIDRATADO DE OLLUCO CON KIWICHAClasificación CDD: 69.0169.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
OLLUCO DESCRIPCIÓN Y HABITAD ORIGEN FORMAS DE UTILIZACIÓN VARIEDADES CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICAS Y BIOQUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS USOS BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO MÉTODOS DEL PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS KIWICHA.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0169.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690169T

OLLUCO
DESCRIPCIÓN Y HABITAD
ORIGEN
FORMAS DE UTILIZACIÓN
VARIEDADES
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICAS Y BIOQUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS
USOS
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
MÉTODOS DEL PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
KIWICHA.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes