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EVALUACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA PARA LA DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS DE ELABORACIÓN DE UN PURÉ DESHIDRATADO DE OLLUCO (OLLUCUS TUBEROSUS LOZ) ENRIQUECIDO CON PROTEÍNA DE KIWICHA, PARA USO DIRECTO

PACHECO CHACALTANA, JOVANNA MYRIAM

EVALUACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA PARA LA DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS DE ELABORACIÓN DE UN PURÉ DESHIDRATADO DE OLLUCO (OLLUCUS TUBEROSUS LOZ) ENRIQUECIDO CON PROTEÍNA DE KIWICHA, PARA USO DIRECTO - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2003 - 420 PP 30 cm

OLLUCO
DESCRIPCIÓN Y HABITAD
ORIGEN
FORMAS DE UTILIZACIÓN
VARIEDADES
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICAS Y BIOQUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS
USOS
BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO
MÉTODOS DEL PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
KIWICHA.


PURÉ DESHIDRATADO DE OLLUCO CON KIWICHA

69.0169.AL