FORMULACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP EN LA EMPRESA AGROINDUSTRIAL OLIVÍCOLA LA ESPERANZA S.A. PARA LA ELABORACIÓN DE ACEITUNA DE MESA
Por: LIENDO OVIEDO HÉCTOR HUGO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2003Descripción: 128 PP; 30 cm.Tema(s): INDUSTRIALIZACIÓN DEL OLIVO HACCPClasificación CDD: 69.0167.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
SISTEMA DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD HACCP, DEFINICIONES, INICIOS, PRINCIPIOS E INICIOS, EL OLIVO, LA ACEITUNA DE MESA, TIPOS, PREPARACIÓN Y FORMAS DE PRESENTACIÓN, CRITERIOS DE CALIDAD, ENVASES, PESOS Y MEDIDAS ETIQUETADO, CLASIFICACIÓN.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0167.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690167T |
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SISTEMA DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD HACCP, DEFINICIONES, INICIOS, PRINCIPIOS E INICIOS, EL OLIVO, LA ACEITUNA DE MESA, TIPOS, PREPARACIÓN Y FORMAS DE PRESENTACIÓN, CRITERIOS DE CALIDAD, ENVASES, PESOS Y MEDIDAS ETIQUETADO, CLASIFICACIÓN.
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