Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

FORMULACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP EN LA EMPRESA AGROINDUSTRIAL OLIVÍCOLA LA ESPERANZA S.A. PARA LA ELABORACIÓN DE ACEITUNA DE MESA

Por: LIENDO OVIEDO HÉCTOR HUGO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2003Descripción: 128 PP; 30 cm.Tema(s): INDUSTRIALIZACIÓN DEL OLIVO HACCPClasificación CDD: 69.0167.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
SISTEMA DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD HACCP, DEFINICIONES, INICIOS, PRINCIPIOS E INICIOS, EL OLIVO, LA ACEITUNA DE MESA, TIPOS, PREPARACIÓN Y FORMAS DE PRESENTACIÓN, CRITERIOS DE CALIDAD, ENVASES, PESOS Y MEDIDAS ETIQUETADO, CLASIFICACIÓN.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0167.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690167T

SISTEMA DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD HACCP, DEFINICIONES, INICIOS, PRINCIPIOS E INICIOS, EL OLIVO, LA ACEITUNA DE MESA, TIPOS, PREPARACIÓN Y FORMAS DE PRESENTACIÓN, CRITERIOS DE CALIDAD, ENVASES, PESOS Y MEDIDAS ETIQUETADO, CLASIFICACIÓN.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes