FORMULACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP EN LA EMPRESA AGROINDUSTRIAL OLIVÍCOLA LA ESPERANZA S.A. PARA LA ELABORACIÓN DE ACEITUNA DE MESA
LIENDO OVIEDO HÉCTOR HUGO
FORMULACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP EN LA EMPRESA AGROINDUSTRIAL OLIVÍCOLA LA ESPERANZA S.A. PARA LA ELABORACIÓN DE ACEITUNA DE MESA - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2003 - 128 PP 30 cm
SISTEMA DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD HACCP, DEFINICIONES, INICIOS, PRINCIPIOS E INICIOS, EL OLIVO, LA ACEITUNA DE MESA, TIPOS, PREPARACIÓN Y FORMAS DE PRESENTACIÓN, CRITERIOS DE CALIDAD, ENVASES, PESOS Y MEDIDAS ETIQUETADO, CLASIFICACIÓN.
INDUSTRIALIZACIÓN DEL OLIVO
HACCP
69.0167.AL
FORMULACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP EN LA EMPRESA AGROINDUSTRIAL OLIVÍCOLA LA ESPERANZA S.A. PARA LA ELABORACIÓN DE ACEITUNA DE MESA - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2003 - 128 PP 30 cm
SISTEMA DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD HACCP, DEFINICIONES, INICIOS, PRINCIPIOS E INICIOS, EL OLIVO, LA ACEITUNA DE MESA, TIPOS, PREPARACIÓN Y FORMAS DE PRESENTACIÓN, CRITERIOS DE CALIDAD, ENVASES, PESOS Y MEDIDAS ETIQUETADO, CLASIFICACIÓN.
INDUSTRIALIZACIÓN DEL OLIVO
HACCP
69.0167.AL