ELABORACIÓN DE UN JAMÓN DE CARNE DE LLAMA (LAMA GLAMA) TIPO DEL PAÍS CON LA APLICACIÓN DE UNA ENZIMA PROTEOLÍTICA (PAPAINA), DISEÑO DE CONSTRUCCIÓN DE MOLDES PARA LA ELABORACIÓN DE JAMÓN CON CONTROL DE PRESION Y TEMPERATURA INTERNA EN EL PRODUCTO
Por: NÚÑEZ TUCO, EVELYN CARLA.
Colaborador(es): PALMA CHÁVEZ, CLAUDIA MABEL.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2003Descripción: 250 PP; 30 cm.Tema(s): JAMÓN DE LLAMA TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS CHACINERÍAClasificación CDD: 69.0165.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
DESCRIPCIÓN
NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS
BIOQUÍMICAS
ORGANOLEPTICAS
MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PROYECCIÓN
PROCESAMIENTO
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD
MODELOS MATEMÁTICOS
PRODUCTO A OBTENER
DESCRIPCIÓN
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN NACIONAL E INTERNACIONAL
DISEÑO DE MAQUINARIA Y EQUIPO
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0165.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690165T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
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BIOQUÍMICAS
ORGANOLEPTICAS
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MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
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