Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ELABORACIÓN DE UN JAMÓN DE CARNE DE LLAMA (LAMA GLAMA) TIPO DEL PAÍS CON LA APLICACIÓN DE UNA ENZIMA PROTEOLÍTICA (PAPAINA), DISEÑO DE CONSTRUCCIÓN DE MOLDES PARA LA ELABORACIÓN DE JAMÓN CON CONTROL DE PRESION Y TEMPERATURA INTERNA EN EL PRODUCTO

Por: NÚÑEZ TUCO, EVELYN CARLA.
Colaborador(es): PALMA CHÁVEZ, CLAUDIA MABEL.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2003Descripción: 250 PP; 30 cm.Tema(s): JAMÓN DE LLAMA TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS CHACINERÍAClasificación CDD: 69.0165.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
MATERIA PRIMA PRINCIPAL DESCRIPCIÓN NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS BIOQUÍMICAS ORGANOLEPTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PROYECCIÓN PROCESAMIENTO MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD MODELOS MATEMÁTICOS PRODUCTO A OBTENER DESCRIPCIÓN ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN NACIONAL E INTERNACIONAL DISEÑO DE MAQUINARIA Y EQUIPO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0165.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690165T

MATERIA PRIMA PRINCIPAL
DESCRIPCIÓN
NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS
BIOQUÍMICAS
ORGANOLEPTICAS
MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PROYECCIÓN
PROCESAMIENTO
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD
MODELOS MATEMÁTICOS
PRODUCTO A OBTENER
DESCRIPCIÓN
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN NACIONAL E INTERNACIONAL
DISEÑO DE MAQUINARIA Y EQUIPO

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes