ELABORACIÓN DE UN JAMÓN DE CARNE DE LLAMA (LAMA GLAMA) TIPO DEL PAÍS CON LA APLICACIÓN DE UNA ENZIMA PROTEOLÍTICA (PAPAINA), DISEÑO DE CONSTRUCCIÓN DE MOLDES PARA LA ELABORACIÓN DE JAMÓN CON CONTROL DE PRESION Y TEMPERATURA INTERNA EN EL PRODUCTO
NÚÑEZ TUCO, EVELYN CARLA
ELABORACIÓN DE UN JAMÓN DE CARNE DE LLAMA (LAMA GLAMA) TIPO DEL PAÍS CON LA APLICACIÓN DE UNA ENZIMA PROTEOLÍTICA (PAPAINA), DISEÑO DE CONSTRUCCIÓN DE MOLDES PARA LA ELABORACIÓN DE JAMÓN CON CONTROL DE PRESION Y TEMPERATURA INTERNA EN EL PRODUCTO - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2003 - 250 PP 30 cm
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
DESCRIPCIÓN
NORMAS TÉCNICAS NACIONALES E INTERNACIONALES
CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS
BIOQUÍMICAS
ORGANOLEPTICAS
MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICAS DE PROYECCIÓN
PROCESAMIENTO
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD
MODELOS MATEMÁTICOS
PRODUCTO A OBTENER
DESCRIPCIÓN
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN NACIONAL E INTERNACIONAL
DISEÑO DE MAQUINARIA Y EQUIPO
JAMÓN DE LLAMA
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
CHACINERÍA
69.0165.AL
ELABORACIÓN DE UN JAMÓN DE CARNE DE LLAMA (LAMA GLAMA) TIPO DEL PAÍS CON LA APLICACIÓN DE UNA ENZIMA PROTEOLÍTICA (PAPAINA), DISEÑO DE CONSTRUCCIÓN DE MOLDES PARA LA ELABORACIÓN DE JAMÓN CON CONTROL DE PRESION Y TEMPERATURA INTERNA EN EL PRODUCTO - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2003 - 250 PP 30 cm
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
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BIOQUÍMICAS
ORGANOLEPTICAS
MICROBIOLÓGICAS
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PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD
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