OBTENCIÓN DEL COLORANTE NATURAL ANTOCIANINA EN POLVO POR ATOMIZACIÓN A PARTIR DE THUMANA (GAUTHERIA BRACHYBOTRY D.C.)
Por: DELGADO CORRALES, YADIRA EUGENIA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2003Descripción: 158 PP; 30 cm.Tema(s): COLORANTE NATURAL EN BASE A THUMANAClasificación CDD: 69.0164.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
COLORANTE NATURAL
MATERIA PRIMA
POSICIÓN TAXONÓMICA
DESCRIPCIÓN BOTÁNICA
DISTRIBUCIÓN GEOGRÁFICA
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICAS
USOS
PRODUCCIÓN Y PROCEDIMIENTO.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0164.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690164T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
COLORANTE NATURAL
MATERIA PRIMA
POSICIÓN TAXONÓMICA
DESCRIPCIÓN BOTÁNICA
DISTRIBUCIÓN GEOGRÁFICA
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICAS
USOS
PRODUCCIÓN Y PROCEDIMIENTO.
No hay comentarios para este ejemplar.