IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA SQF2000 PARA UNA PLANTA DE ESPÁRRAGOS FRESCOS DE EXPORTACIÓN
Por: ALPACA VILLEGAS, SANDRA JANNET.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2003Descripción: 500 PP; 30 cm.Tema(s): SISTEMAS DE CALIDAD EN ALIMENTOS ESPARRAGO SISTEMAS HACCPClasificación CDD: 69.0163.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
SQF2000
CÓDIGO DE CALIDAD SQF 200
MATERIA PRIMA
MATERIA VEGETAL
PARTICULARIDADES DEL CULTIVO
PLAGAS Y ENFERMEDADES
SEGURIDAD DE ALIMENTOS
SISTEMAS HACCP
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0163.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690163T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
SQF2000
CÓDIGO DE CALIDAD SQF 200
MATERIA PRIMA
MATERIA VEGETAL
PARTICULARIDADES DEL CULTIVO
PLAGAS Y ENFERMEDADES
SEGURIDAD DE ALIMENTOS
SISTEMAS HACCP
No hay comentarios para este ejemplar.