ALPACA VILLEGAS, SANDRA JANNET
IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA SQF2000 PARA UNA PLANTA DE ESPÁRRAGOS FRESCOS DE EXPORTACIÓN - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2003 - 500 PP 30 cm
SQF2000
CÓDIGO DE CALIDAD SQF 200
MATERIA PRIMA
MATERIA VEGETAL
PARTICULARIDADES DEL CULTIVO
PLAGAS Y ENFERMEDADES
SEGURIDAD DE ALIMENTOS
SISTEMAS HACCP
SISTEMAS DE CALIDAD EN ALIMENTOS
ESPARRAGO
SISTEMAS HACCP
69.0163.AL
IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA SQF2000 PARA UNA PLANTA DE ESPÁRRAGOS FRESCOS DE EXPORTACIÓN - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2003 - 500 PP 30 cm
SQF2000
CÓDIGO DE CALIDAD SQF 200
MATERIA PRIMA
MATERIA VEGETAL
PARTICULARIDADES DEL CULTIVO
PLAGAS Y ENFERMEDADES
SEGURIDAD DE ALIMENTOS
SISTEMAS HACCP
SISTEMAS DE CALIDAD EN ALIMENTOS
ESPARRAGO
SISTEMAS HACCP
69.0163.AL