DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA ISOTÓNICA A PARTIR DE SAPOTE (CAPPARIS ANGULATA) Y AGUA DE COCO (COCOS NUCIFERA L.); DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN INTERCAMBIADOR DE CALOR DE TUBOS PARALELOS
Por: PRADO PASTOR, SOFÍA HELENA.
Colaborador(es): VALENCIA ZEGARRA, JACQUELINE ROCIO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2003Descripción: 400 PP; 30 cm.Tema(s): BEBIDA DE SAPOTE BEBIDA DE AGUA DE COCOClasificación CDD: 69.0162.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
SAPOTE
DESCRIPCIÓN, ZONAS DE CULTIVO, ORIGEN, CARACTERÍSTICAS, COCO
AGUA DE COCO, DESCRIPCIÓN, CONDICIONES, USOS, CARACTERÍSTICAS, PRODUCCIÓN Y PROCESAMIENTO.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0162.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690162T |
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SAPOTE
DESCRIPCIÓN, ZONAS DE CULTIVO, ORIGEN, CARACTERÍSTICAS, COCO
AGUA DE COCO, DESCRIPCIÓN, CONDICIONES, USOS, CARACTERÍSTICAS, PRODUCCIÓN Y PROCESAMIENTO.
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