Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA ISOTÓNICA A PARTIR DE SAPOTE (CAPPARIS ANGULATA) Y AGUA DE COCO (COCOS NUCIFERA L.); DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN INTERCAMBIADOR DE CALOR DE TUBOS PARALELOS

Por: PRADO PASTOR, SOFÍA HELENA.
Colaborador(es): VALENCIA ZEGARRA, JACQUELINE ROCIO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2003Descripción: 400 PP; 30 cm.Tema(s): BEBIDA DE SAPOTE BEBIDA DE AGUA DE COCOClasificación CDD: 69.0162.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
SAPOTE DESCRIPCIÓN, ZONAS DE CULTIVO, ORIGEN, CARACTERÍSTICAS, COCO AGUA DE COCO, DESCRIPCIÓN, CONDICIONES, USOS, CARACTERÍSTICAS, PRODUCCIÓN Y PROCESAMIENTO.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0162.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690162T

SAPOTE
DESCRIPCIÓN, ZONAS DE CULTIVO, ORIGEN, CARACTERÍSTICAS, COCO
AGUA DE COCO, DESCRIPCIÓN, CONDICIONES, USOS, CARACTERÍSTICAS, PRODUCCIÓN Y PROCESAMIENTO.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes