PRADO PASTOR, SOFÍA HELENA
DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA ISOTÓNICA A PARTIR DE SAPOTE (CAPPARIS ANGULATA) Y AGUA DE COCO (COCOS NUCIFERA L.); DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN INTERCAMBIADOR DE CALOR DE TUBOS PARALELOS - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2003 - 400 PP 30 cm
SAPOTE
DESCRIPCIÓN, ZONAS DE CULTIVO, ORIGEN, CARACTERÍSTICAS, COCO
AGUA DE COCO, DESCRIPCIÓN, CONDICIONES, USOS, CARACTERÍSTICAS, PRODUCCIÓN Y PROCESAMIENTO.
BEBIDA DE SAPOTE
BEBIDA DE AGUA DE COCO
69.0162.AL
DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA ISOTÓNICA A PARTIR DE SAPOTE (CAPPARIS ANGULATA) Y AGUA DE COCO (COCOS NUCIFERA L.); DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN INTERCAMBIADOR DE CALOR DE TUBOS PARALELOS - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2003 - 400 PP 30 cm
SAPOTE
DESCRIPCIÓN, ZONAS DE CULTIVO, ORIGEN, CARACTERÍSTICAS, COCO
AGUA DE COCO, DESCRIPCIÓN, CONDICIONES, USOS, CARACTERÍSTICAS, PRODUCCIÓN Y PROCESAMIENTO.
BEBIDA DE SAPOTE
BEBIDA DE AGUA DE COCO
69.0162.AL