DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA PREMEZCLA DE UN KEKE INDUSTRIAL CON SUSTITUCIÓN PARCIAL DE HARINA DE KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS) Y SU EVALUACIÓN EN LA ELABORACIÓN DEL KEKE; EVALUACIÓN DE UNA BATIDORA.
Por: BALDA APAZA, BETTY BEATRIZ.
Colaborador(es): OJEDA VALVERDE, IVET DIANA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2003Descripción: 214 PP; 30 cm.Tema(s): HARINA DE KIWICHA PANIFICACIÓNClasificación CDD: 69.0157.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
HARINA: DESCRIPCIÓN, CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICAS, BIOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS
HARINA DE KIWICHA: DESCRIPCIÓN, CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICAS, BIOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0157.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690157T |
HARINA: DESCRIPCIÓN, CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICAS, BIOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS
HARINA DE KIWICHA: DESCRIPCIÓN, CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICAS, BIOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS
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