Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA PREMEZCLA DE UN KEKE INDUSTRIAL CON SUSTITUCIÓN PARCIAL DE HARINA DE KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS) Y SU EVALUACIÓN EN LA ELABORACIÓN DEL KEKE; EVALUACIÓN DE UNA BATIDORA.

Por: BALDA APAZA, BETTY BEATRIZ.
Colaborador(es): OJEDA VALVERDE, IVET DIANA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2003Descripción: 214 PP; 30 cm.Tema(s): HARINA DE KIWICHA PANIFICACIÓNClasificación CDD: 69.0157.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
HARINA: DESCRIPCIÓN, CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICAS, BIOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS HARINA DE KIWICHA: DESCRIPCIÓN, CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICAS, BIOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0157.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690157T

HARINA: DESCRIPCIÓN, CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICAS, BIOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS
HARINA DE KIWICHA: DESCRIPCIÓN, CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICAS, BIOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes