Catálogo Biblioteca Central UCSM

DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA PREMEZCLA DE UN KEKE INDUSTRIAL CON SUSTITUCIÓN PARCIAL DE HARINA DE KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS) Y SU EVALUACIÓN EN LA ELABORACIÓN DEL KEKE; EVALUACIÓN DE UNA BATIDORA.

BALDA APAZA, BETTY BEATRIZ

DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA PREMEZCLA DE UN KEKE INDUSTRIAL CON SUSTITUCIÓN PARCIAL DE HARINA DE KIWICHA (AMARANTHUS CAUDATUS) Y SU EVALUACIÓN EN LA ELABORACIÓN DEL KEKE; EVALUACIÓN DE UNA BATIDORA. - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2003 - 214 PP 30 cm

HARINA: DESCRIPCIÓN, CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICAS, BIOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS
HARINA DE KIWICHA: DESCRIPCIÓN, CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICAS, BIOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS


HARINA DE KIWICHA
PANIFICACIÓN

69.0157.AL