DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS PARA LA ELABORACIÓN DE UN CONCENTRADO EN POLVO A PARTIR DE JUREL (TRACHURUS PICTURATUS MURPHY) Y DISEÑO - CONSTRUCCIÓN DE UNA MESA PARA FILETEO
Por: CÁRDENAS DELGADO, MONICA.
Colaborador(es): SUÁREZ GIRONZINI, XIMENA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2002Descripción: 280 PP; 30 cm.Tema(s): ELABORACIÓN Y CONCENTRACIÓN DE PESCADOClasificación CDD: 69.0152.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
DESCRIPCIÓN DEL PESCADO
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN NACIONAL E INTERNACIONAL
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD
PRODUCTO A OBTENER
DESCRIPCIÓN
DISEÑO DE MAQUINARIA Y/O EQUIPO: MESA PARA FILETEO
DESCRIPCIÓN
TIPOS
DISEÑOS
CARACTERICES ESPECIALES
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0152.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690152T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
DESCRIPCIÓN DEL PESCADO
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN NACIONAL E INTERNACIONAL
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD
PRODUCTO A OBTENER
DESCRIPCIÓN
DISEÑO DE MAQUINARIA Y/O EQUIPO: MESA PARA FILETEO
DESCRIPCIÓN
TIPOS
DISEÑOS
CARACTERICES ESPECIALES
No hay comentarios para este ejemplar.