Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS PARA LA ELABORACIÓN DE UN CONCENTRADO EN POLVO A PARTIR DE JUREL (TRACHURUS PICTURATUS MURPHY) Y DISEÑO - CONSTRUCCIÓN DE UNA MESA PARA FILETEO

Por: CÁRDENAS DELGADO, MONICA.
Colaborador(es): SUÁREZ GIRONZINI, XIMENA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2002Descripción: 280 PP; 30 cm.Tema(s): ELABORACIÓN Y CONCENTRACIÓN DE PESCADOClasificación CDD: 69.0152.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
DESCRIPCIÓN DEL PESCADO CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN NACIONAL E INTERNACIONAL MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD PRODUCTO A OBTENER DESCRIPCIÓN DISEÑO DE MAQUINARIA Y/O EQUIPO: MESA PARA FILETEO DESCRIPCIÓN TIPOS DISEÑOS CARACTERICES ESPECIALES
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0152.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690152T

DESCRIPCIÓN DEL PESCADO
CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN NACIONAL E INTERNACIONAL
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD
PRODUCTO A OBTENER
DESCRIPCIÓN
DISEÑO DE MAQUINARIA Y/O EQUIPO: MESA PARA FILETEO
DESCRIPCIÓN
TIPOS
DISEÑOS
CARACTERICES ESPECIALES

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes