SECADO POR ATOMIZACIÓN DEL COLORANTE NATURAL BETANINA EXTRAÍDO A PARTIR DEL GRANO DE LA QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA WILLD, VARIEDAD WITULLA) AQP 2002
Por: LESCANO ZÚÑIGA, ELVY SOLEDAD.
Colaborador(es): MACEDO GALLEGOS, VIVIANA CATHERINE.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2002Descripción: 320 PP; 30 cm.Tema(s): SECADO DE ALIMENTOS QUINUAClasificación CDD: 69.0147.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
QUINUA
ORIGEN DE LA QUINUA
DESCRIPCIÓN BOTÁNICA
CLASIFICACIÓN BOTÁNICA
RAZAS DE QUINUA
PLAGAS
ENFERMEDADES
ATAQUE DE AVES
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
FÍSICO - ORGANOCEPTICO
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0147.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690147T |
QUINUA
ORIGEN DE LA QUINUA
DESCRIPCIÓN BOTÁNICA
CLASIFICACIÓN BOTÁNICA
RAZAS DE QUINUA
PLAGAS
ENFERMEDADES
ATAQUE DE AVES
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
FÍSICO - ORGANOCEPTICO
No hay comentarios para este ejemplar.