Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

SECADO POR ATOMIZACIÓN DEL COLORANTE NATURAL BETANINA EXTRAÍDO A PARTIR DEL GRANO DE LA QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA WILLD, VARIEDAD WITULLA) AQP 2002

Por: LESCANO ZÚÑIGA, ELVY SOLEDAD.
Colaborador(es): MACEDO GALLEGOS, VIVIANA CATHERINE.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2002Descripción: 320 PP; 30 cm.Tema(s): SECADO DE ALIMENTOS QUINUAClasificación CDD: 69.0147.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
QUINUA ORIGEN DE LA QUINUA DESCRIPCIÓN BOTÁNICA CLASIFICACIÓN BOTÁNICA RAZAS DE QUINUA PLAGAS ENFERMEDADES ATAQUE DE AVES PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS FÍSICO - ORGANOCEPTICO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0147.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690147T

QUINUA
ORIGEN DE LA QUINUA
DESCRIPCIÓN BOTÁNICA
CLASIFICACIÓN BOTÁNICA
RAZAS DE QUINUA
PLAGAS
ENFERMEDADES
ATAQUE DE AVES
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
FÍSICO - ORGANOCEPTICO

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes