Catálogo Biblioteca Central UCSM

SECADO POR ATOMIZACIÓN DEL COLORANTE NATURAL BETANINA EXTRAÍDO A PARTIR DEL GRANO DE LA QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA WILLD, VARIEDAD WITULLA) AQP 2002

LESCANO ZÚÑIGA, ELVY SOLEDAD

SECADO POR ATOMIZACIÓN DEL COLORANTE NATURAL BETANINA EXTRAÍDO A PARTIR DEL GRANO DE LA QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA WILLD, VARIEDAD WITULLA) AQP 2002 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2002 - 320 PP 30 cm

QUINUA
ORIGEN DE LA QUINUA
DESCRIPCIÓN BOTÁNICA
CLASIFICACIÓN BOTÁNICA
RAZAS DE QUINUA
PLAGAS
ENFERMEDADES
ATAQUE DE AVES
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
FÍSICO - ORGANOCEPTICO


SECADO DE ALIMENTOS
QUINUA

69.0147.AL