Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

APROVECHAMIENTO DE LOS LÍQUIDOS DE COCCIÓN Y SUBPRODUCTOS DE LAS LÍNEAS DE COCIDO Y CRUDO DE LAS CONSERVERAS DE PESCADO PARA LA ELABORACIÓN DE UNA SALSA TIPO GOURMET Y DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN EXHAUSTER A VAPOR

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2002Descripción: 420 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 69.0144.AL
Recursos en línea:
Contenidos:
PESCADO CONSERVAS DE PESCADO DISEÑO EXPERIMENTAL: CONCENTRACIÓN, ADICIÓN DE INGREDIENTES, ADICIÓN DE ESPERANTE, ESTERILIZACIÓN NIVEL DE VACÍO Y/O EQUIPOS PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0144.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 690144T

PESCADO
CONSERVAS DE PESCADO
DISEÑO EXPERIMENTAL: CONCENTRACIÓN, ADICIÓN DE INGREDIENTES, ADICIÓN DE ESPERANTE, ESTERILIZACIÓN
NIVEL DE VACÍO Y/O EQUIPOS
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local