Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MAQUINA DOSIFICADA Y SELLADORA Y SU APLICACIÓN EN EL PROCESO DE ELABORACIÓN DE YOGURT LIGHT SABORIZADO DE FRESA ENRIQUECIDO CON PROTEÍNA SE SOJA (GLYCINE MAX).

Por: NÚÑEZ MARKY, JOSE EDUARDO.
Colaborador(es): VALENZUELA HUARCAYA, GONZALO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2002Descripción: H.V; 30 cm.Tema(s): ELABORACIÓN DE YOGURT LIGHT DE FRESA ENRIQUECIDO CON SOJAClasificación CDD: 69.0141.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
PROTEÍNA DE SOJA CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS ESTADÍSTICA DE PROYECCIÓN PROCESAMIENTO USOS DE LA LECHE FRESCA PROTEÍNA DE SOJA CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0141.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690141T

PROTEÍNA DE SOJA
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
ESTADÍSTICA DE PROYECCIÓN
PROCESAMIENTO
USOS DE LA LECHE FRESCA
PROTEÍNA DE SOJA
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes