NÚÑEZ MARKY, JOSE EDUARDO
DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MAQUINA DOSIFICADA Y SELLADORA Y SU APLICACIÓN EN EL PROCESO DE ELABORACIÓN DE YOGURT LIGHT SABORIZADO DE FRESA ENRIQUECIDO CON PROTEÍNA SE SOJA (GLYCINE MAX). - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2002 - H.V. 30 cm
PROTEÍNA DE SOJA
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
ESTADÍSTICA DE PROYECCIÓN
PROCESAMIENTO
USOS DE LA LECHE FRESCA
PROTEÍNA DE SOJA
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS.
ELABORACIÓN DE YOGURT LIGHT DE FRESA ENRIQUECIDO CON SOJA
69.0141.AL
DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MAQUINA DOSIFICADA Y SELLADORA Y SU APLICACIÓN EN EL PROCESO DE ELABORACIÓN DE YOGURT LIGHT SABORIZADO DE FRESA ENRIQUECIDO CON PROTEÍNA SE SOJA (GLYCINE MAX). - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2002 - H.V. 30 cm
PROTEÍNA DE SOJA
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
ESTADÍSTICA DE PROYECCIÓN
PROCESAMIENTO
USOS DE LA LECHE FRESCA
PROTEÍNA DE SOJA
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS.
ELABORACIÓN DE YOGURT LIGHT DE FRESA ENRIQUECIDO CON SOJA
69.0141.AL