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DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS PARA LA TERNURIZACIÓN DE LA UBRE DE VACUNO (BOSS TAURUS)Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE HAMBURGUESAS ENRIQUECIDAS CON HARINA DE QUINUA Y KIWICHA DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MEZCLADORA AMASADORA Y MARINADORA DE CARNES.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2002Descripción: H.V; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 69.0140.AL
Recursos en línea:
Contenidos:
MICROBIOLOGÍA DE LA CARNE Y VISERAS USOS NORMAS TÉCNICAS NACIONALES CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS MÉTODO DE PROCESAMIENTO PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN.
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MICROBIOLOGÍA DE LA CARNE Y VISERAS
USOS
NORMAS TÉCNICAS NACIONALES
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
MÉTODO DE PROCESAMIENTO
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN.

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