Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

EVALUACIÓN DEL TRATAMIENTO TÉRMICO DE ESTERILIZACIÓN DE CONSERVA DE TRUCHA (ONCORHYNCHUS MYLCISS) EN SALSA CURRY MEDIANTE SENSOR ELECTRÓNICO(DTATRACE) Y TERMOCUPLAS.

Por: DELGADO MENESES, PATRICIA CAROLINE.
Colaborador(es): PASTOR ALATRISTA, MILAGROS ELEANA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2002Descripción: H.V; 30 cm.Tema(s): CONSERVACIÓN DE PRODUCTOS PESQUEROS CONSERVACIÓN DE TRUCHAClasificación CDD: 69.0139.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ESPECIES DE PESCADO EXTRACCIÓN DEL RECURSO TRUCHA EN EL PERÚ EXPORTACIÓN DE CONSERVAS DE PESCADO PRODUCCIÓN DE ENLATADOS DE PESCADO EN EL PERÚ CONSUMO PER CAPITA DE PRODUCTOS PROCESADOS DE PESCADO PRODUCCIÓN DE ENLATADOS DE PESCADO EN PERÚ ELABORACIÓN DE CONSERVA DE TRUCHA EN SALSA DE CURRY CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS, FÍSICO - QUÍMICAS DE LA TRUCHA FRESCA BENEFICIOS NUTRICIONALES DE LA TRUCHA.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0139.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690139T

ESPECIES DE PESCADO
EXTRACCIÓN DEL RECURSO TRUCHA EN EL PERÚ
EXPORTACIÓN DE CONSERVAS DE PESCADO
PRODUCCIÓN DE ENLATADOS DE PESCADO EN EL PERÚ
CONSUMO PER CAPITA DE PRODUCTOS PROCESADOS DE PESCADO
PRODUCCIÓN DE ENLATADOS DE PESCADO EN PERÚ
ELABORACIÓN DE CONSERVA DE TRUCHA EN SALSA DE CURRY
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS, FÍSICO - QUÍMICAS DE LA TRUCHA FRESCA
BENEFICIOS NUTRICIONALES DE LA TRUCHA.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes