EVALUACIÓN DEL TRATAMIENTO TÉRMICO DE ESTERILIZACIÓN DE CONSERVA DE TRUCHA (ONCORHYNCHUS MYLCISS) EN SALSA CURRY MEDIANTE SENSOR ELECTRÓNICO(DTATRACE) Y TERMOCUPLAS.
Por: DELGADO MENESES, PATRICIA CAROLINE.
Colaborador(es): PASTOR ALATRISTA, MILAGROS ELEANA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2002Descripción: H.V; 30 cm.Tema(s): CONSERVACIÓN DE PRODUCTOS PESQUEROS CONSERVACIÓN DE TRUCHAClasificación CDD: 69.0139.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ESPECIES DE PESCADO
EXTRACCIÓN DEL RECURSO TRUCHA EN EL PERÚ
EXPORTACIÓN DE CONSERVAS DE PESCADO
PRODUCCIÓN DE ENLATADOS DE PESCADO EN EL PERÚ
CONSUMO PER CAPITA DE PRODUCTOS PROCESADOS DE PESCADO
PRODUCCIÓN DE ENLATADOS DE PESCADO EN PERÚ
ELABORACIÓN DE CONSERVA DE TRUCHA EN SALSA DE CURRY
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS, FÍSICO - QUÍMICAS DE LA TRUCHA FRESCA
BENEFICIOS NUTRICIONALES DE LA TRUCHA.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0139.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690139T |
ESPECIES DE PESCADO
EXTRACCIÓN DEL RECURSO TRUCHA EN EL PERÚ
EXPORTACIÓN DE CONSERVAS DE PESCADO
PRODUCCIÓN DE ENLATADOS DE PESCADO EN EL PERÚ
CONSUMO PER CAPITA DE PRODUCTOS PROCESADOS DE PESCADO
PRODUCCIÓN DE ENLATADOS DE PESCADO EN PERÚ
ELABORACIÓN DE CONSERVA DE TRUCHA EN SALSA DE CURRY
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS, FÍSICO - QUÍMICAS DE LA TRUCHA FRESCA
BENEFICIOS NUTRICIONALES DE LA TRUCHA.
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