Catálogo Biblioteca Central UCSM

EVALUACIÓN DEL TRATAMIENTO TÉRMICO DE ESTERILIZACIÓN DE CONSERVA DE TRUCHA (ONCORHYNCHUS MYLCISS) EN SALSA CURRY MEDIANTE SENSOR ELECTRÓNICO(DTATRACE) Y TERMOCUPLAS. (Registro nro. 19428)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 69.0139.AL
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona DELGADO MENESES, PATRICIA CAROLINE
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título EVALUACIÓN DEL TRATAMIENTO TÉRMICO DE ESTERILIZACIÓN DE CONSERVA DE TRUCHA (ONCORHYNCHUS MYLCISS) EN SALSA CURRY MEDIANTE SENSOR ELECTRÓNICO(DTATRACE) Y TERMOCUPLAS.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. AREQUIPA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2002
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión H.V.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 30 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato ESPECIES DE PESCADO
EXTRACCIÓN DEL RECURSO TRUCHA EN EL PERÚ
EXPORTACIÓN DE CONSERVAS DE PESCADO
PRODUCCIÓN DE ENLATADOS DE PESCADO EN EL PERÚ
CONSUMO PER CAPITA DE PRODUCTOS PROCESADOS DE PESCADO
PRODUCCIÓN DE ENLATADOS DE PESCADO EN PERÚ
ELABORACIÓN DE CONSERVA DE TRUCHA EN SALSA DE CURRY
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS, FÍSICO - QUÍMICAS DE LA TRUCHA FRESCA
BENEFICIOS NUTRICIONALES DE LA TRUCHA.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CONSERVACIÓN DE PRODUCTOS PESQUEROS
CONSERVACIÓN DE TRUCHA
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona PASTOR ALATRISTA, MILAGROS ELEANA
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso
Texto de enlace No Disponible
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 69.0139.AL 690139T 2018-11-06 1e. 2018-11-06 Tesis