Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE YOGURT PROBIÓTICO LIGHT FRUTADO CON PAPAYA AREQUIPEÑA (CARICA PUBESCENS) Y DISEÑO DE UN ENFRIADOR DE YOGURT".

Por: MIGUEL AGUILAR, KATHERINE MARÍA.
Colaborador(es): VALLADARES MÁLAGA, GABRIELA ESTHER.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2002Descripción: 380 PP; 30 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS LÁCTEOS FABRICACIÓN DE YOGURT PROBIOTICO LIGHT FABRICACIÓN DE YOGURT FRUTADO DE PAPAYA AREQUIPEÑAClasificación CDD: 69.0135.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ELABORACIÓN DE YOGURT MATERIA PRIMA PRINCIPAL PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD SEGURIDAD E HIGIENE INDUSTRIAL CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0135.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690135T

ELABORACIÓN DE YOGURT
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD
SEGURIDAD E HIGIENE INDUSTRIAL
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes