DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE YOGURT PROBIÓTICO LIGHT FRUTADO CON PAPAYA AREQUIPEÑA (CARICA PUBESCENS) Y DISEÑO DE UN ENFRIADOR DE YOGURT".
Por: MIGUEL AGUILAR, KATHERINE MARÍA.
Colaborador(es): VALLADARES MÁLAGA, GABRIELA ESTHER.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2002Descripción: 380 PP; 30 cm.Tema(s): TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS LÁCTEOS FABRICACIÓN DE YOGURT PROBIOTICO LIGHT FABRICACIÓN DE YOGURT FRUTADO DE PAPAYA AREQUIPEÑAClasificación CDD: 69.0135.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ELABORACIÓN DE YOGURT
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD
SEGURIDAD E HIGIENE INDUSTRIAL
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0135.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690135T |
ELABORACIÓN DE YOGURT
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD
SEGURIDAD E HIGIENE INDUSTRIAL
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS.
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