MIGUEL AGUILAR, KATHERINE MARÍA
DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE YOGURT PROBIÓTICO LIGHT FRUTADO CON PAPAYA AREQUIPEÑA (CARICA PUBESCENS) Y DISEÑO DE UN ENFRIADOR DE YOGURT". - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2002 - 380 PP 30 cm
ELABORACIÓN DE YOGURT
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD
SEGURIDAD E HIGIENE INDUSTRIAL
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS.
TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS LÁCTEOS
FABRICACIÓN DE YOGURT PROBIOTICO LIGHT
FABRICACIÓN DE YOGURT FRUTADO DE PAPAYA AREQUIPEÑA
69.0135.AL
DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE YOGURT PROBIÓTICO LIGHT FRUTADO CON PAPAYA AREQUIPEÑA (CARICA PUBESCENS) Y DISEÑO DE UN ENFRIADOR DE YOGURT". - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2002 - 380 PP 30 cm
ELABORACIÓN DE YOGURT
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD
SEGURIDAD E HIGIENE INDUSTRIAL
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS.
TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS LÁCTEOS
FABRICACIÓN DE YOGURT PROBIOTICO LIGHT
FABRICACIÓN DE YOGURT FRUTADO DE PAPAYA AREQUIPEÑA
69.0135.AL