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DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE SALSA DE ACEITUNA(OLEA EUROPEA SATIVA)VARIEDAD SEVILLANA CON DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN MOLINO COLOIDAL.

Por: VALDIVIA MANRIQUE, ANETT ALEYDA.
Colaborador(es): TURPO CHOQUEPUMA, MARÍA TERESA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2002Descripción: 350 PP; 30 cm.Tema(s): ELABORACIÓN DE SALSA DE ACEITUNAClasificación CDD: 69.0134.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD.
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Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0134.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690134T
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69.0131.AL OBTENCIÓN DE DEXTRINAS A PARTIR DE ARRACACHA (ARRACACIA XANTHORHYZA BRANCOFT) UTILIZANDO LA ALFA - AMILASA COMERCIAL Y LA ALFA - AMILASA SECRETADA POR EL HONGO ASPERGILLUS ORIZAE. DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN AGITADOR ORBITAL 69.0132.AL DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE GALLETAS TIPO PASTA ENRIQUECIDAS CON HARINA DE CAÑIHUA (CHENOPODIUM PALLIDICAULE AELLEN) Y KIWICHA (AMARANTUS CAUDATUS L.) Y DISEÑO - CONSTRUCCIÓN DE UNA MEZCLADORA - AMASADORA Y DE UNA MOLDEADORA MANUAL DE GALLETAS 69.0133.AL DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA SALSA TIPO MAYONESA A PARTIR DE SOJA (GLYCINE MAX) Y DISEÑO - CONSTRUCCIÓN DE UN MOLINO COLOIDAL UCSM P.P.I.I.A., 2002 69.0134.AL DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE SALSA DE ACEITUNA(OLEA EUROPEA SATIVA)VARIEDAD SEVILLANA CON DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN MOLINO COLOIDAL. 69.0135.AL DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE YOGURT PROBIÓTICO LIGHT FRUTADO CON PAPAYA AREQUIPEÑA (CARICA PUBESCENS) Y DISEÑO DE UN ENFRIADOR DE YOGURT". 69.0136.AL ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA NUTRITIVA DE MACA (LEPIDUM MEYENII WALP) SABORIZADA CON ZUMO DE NARANJA(CITRUS SINENSIS), DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MARMITA VOLCABLE CON AGITADOR". 69.0137.AL OBTENCIÓN DE UN ALIMENTO INSTANTÁNEO DESTINADO PARA INFANTES DE 6 A 18 MESES A PARTIR DE CAMOTE (IPOME A BATATA LAM); SOJA (GLICINE MAX MEIR) Y ARROZ (ORYZA SALIVA L) Y DISEÑO - CONSTRUCCIÓN DE UN SECADOR ROTATORIO DE TAMBOR UNICO

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD.

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