Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE SALSA DE ACEITUNA(OLEA EUROPEA SATIVA)VARIEDAD SEVILLANA CON DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN MOLINO COLOIDAL.

Por: VALDIVIA MANRIQUE, ANETT ALEYDA.
Colaborador(es): TURPO CHOQUEPUMA, MARÍA TERESA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2002Descripción: 350 PP; 30 cm.Tema(s): ELABORACIÓN DE SALSA DE ACEITUNAClasificación CDD: 69.0134.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICAS CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0134.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690134T

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes