DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE SALSA DE ACEITUNA(OLEA EUROPEA SATIVA)VARIEDAD SEVILLANA CON DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN MOLINO COLOIDAL.
Por: VALDIVIA MANRIQUE, ANETT ALEYDA.
Colaborador(es): TURPO CHOQUEPUMA, MARÍA TERESA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2002Descripción: 350 PP; 30 cm.Tema(s): ELABORACIÓN DE SALSA DE ACEITUNAClasificación CDD: 69.0134.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0134.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690134T |
DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO
CARACTERÍSTICAS QUÍMICO FÍSICAS
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
PARÁMETROS DE CONTROL DE CALIDAD.
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