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DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA SALSA TIPO MAYONESA A PARTIR DE SOJA (GLYCINE MAX) Y DISEÑO - CONSTRUCCIÓN DE UN MOLINO COLOIDAL UCSM P.P.I.I.A., 2002

Por: GIRONZINI FLORES, JEANETTE.
Colaborador(es): ORTIZ GIL, LIZ MARIE.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2002Descripción: 280 PP; 30 cm.Tema(s): SOJA TECNOLOGÍA DE CEREALESClasificación CDD: 69.0133.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
SALSA TIPO MAYONESA DE SOJA MATERIA PRIMA PROCESAMIENTO PRODUCTO A OBTENER DISEÑO DE MAQUINAS Y/O EQUIPO METODOLOGÍA DE EXPERIMENTACIÓN CALCULO DE INGENIERÍA PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
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Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0133.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690133T
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69.0130.AL DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE PASTA DE CARNE DE CERDO CON USO DE ENZIMAS PROTEOLÍTICAS (PAPAINA - BROMELIA) 69.0131.AL OBTENCIÓN DE DEXTRINAS A PARTIR DE ARRACACHA (ARRACACIA XANTHORHYZA BRANCOFT) UTILIZANDO LA ALFA - AMILASA COMERCIAL Y LA ALFA - AMILASA SECRETADA POR EL HONGO ASPERGILLUS ORIZAE. DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN AGITADOR ORBITAL 69.0132.AL DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE GALLETAS TIPO PASTA ENRIQUECIDAS CON HARINA DE CAÑIHUA (CHENOPODIUM PALLIDICAULE AELLEN) Y KIWICHA (AMARANTUS CAUDATUS L.) Y DISEÑO - CONSTRUCCIÓN DE UNA MEZCLADORA - AMASADORA Y DE UNA MOLDEADORA MANUAL DE GALLETAS 69.0133.AL DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA SALSA TIPO MAYONESA A PARTIR DE SOJA (GLYCINE MAX) Y DISEÑO - CONSTRUCCIÓN DE UN MOLINO COLOIDAL UCSM P.P.I.I.A., 2002 69.0134.AL DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE SALSA DE ACEITUNA(OLEA EUROPEA SATIVA)VARIEDAD SEVILLANA CON DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN MOLINO COLOIDAL. 69.0135.AL DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE YOGURT PROBIÓTICO LIGHT FRUTADO CON PAPAYA AREQUIPEÑA (CARICA PUBESCENS) Y DISEÑO DE UN ENFRIADOR DE YOGURT". 69.0136.AL ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA NUTRITIVA DE MACA (LEPIDUM MEYENII WALP) SABORIZADA CON ZUMO DE NARANJA(CITRUS SINENSIS), DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MARMITA VOLCABLE CON AGITADOR".

SALSA TIPO MAYONESA DE SOJA
MATERIA PRIMA
PROCESAMIENTO
PRODUCTO A OBTENER
DISEÑO DE MAQUINAS Y/O EQUIPO
METODOLOGÍA DE EXPERIMENTACIÓN
CALCULO DE INGENIERÍA
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL

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