DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA SALSA TIPO MAYONESA A PARTIR DE SOJA (GLYCINE MAX) Y DISEÑO - CONSTRUCCIÓN DE UN MOLINO COLOIDAL UCSM P.P.I.I.A., 2002
Por: GIRONZINI FLORES, JEANETTE.
Colaborador(es): ORTIZ GIL, LIZ MARIE.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2002Descripción: 280 PP; 30 cm.Tema(s): SOJA TECNOLOGÍA DE CEREALESClasificación CDD: 69.0133.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
SALSA TIPO MAYONESA DE SOJA
MATERIA PRIMA
PROCESAMIENTO
PRODUCTO A OBTENER
DISEÑO DE MAQUINAS Y/O EQUIPO
METODOLOGÍA DE EXPERIMENTACIÓN
CALCULO DE INGENIERÍA
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0133.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690133T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
SALSA TIPO MAYONESA DE SOJA
MATERIA PRIMA
PROCESAMIENTO
PRODUCTO A OBTENER
DISEÑO DE MAQUINAS Y/O EQUIPO
METODOLOGÍA DE EXPERIMENTACIÓN
CALCULO DE INGENIERÍA
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
No hay comentarios para este ejemplar.