Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA SALSA TIPO MAYONESA A PARTIR DE SOJA (GLYCINE MAX) Y DISEÑO - CONSTRUCCIÓN DE UN MOLINO COLOIDAL UCSM P.P.I.I.A., 2002

Por: GIRONZINI FLORES, JEANETTE.
Colaborador(es): ORTIZ GIL, LIZ MARIE.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 2002Descripción: 280 PP; 30 cm.Tema(s): SOJA TECNOLOGÍA DE CEREALESClasificación CDD: 69.0133.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
SALSA TIPO MAYONESA DE SOJA MATERIA PRIMA PROCESAMIENTO PRODUCTO A OBTENER DISEÑO DE MAQUINAS Y/O EQUIPO METODOLOGÍA DE EXPERIMENTACIÓN CALCULO DE INGENIERÍA PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0133.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690133T

SALSA TIPO MAYONESA DE SOJA
MATERIA PRIMA
PROCESAMIENTO
PRODUCTO A OBTENER
DISEÑO DE MAQUINAS Y/O EQUIPO
METODOLOGÍA DE EXPERIMENTACIÓN
CALCULO DE INGENIERÍA
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes